RECEIOS
Eu tenho medo de
Te contar os meus sonhos,
Medo de revelar meus
Segredos, meus sustos e
Meus medos!...
Eu tenho medo de
Revelar meus anseios,
Receios e medo do conforto
Dos teus seios!!!...
Eu tenho medo da
Minha inspiração,
Da minha assombração e
Da sua sedução!!!...