"CABARÉ"

Refugio da desilusão...
Esconderijo do medo...
Busca, procura insatisfação...
Milhões de sórdidos segredos!!!

Luz musica e emoção...
Riso lagrima e sofrimento...
Tristeza magoa e frustração...
Enganos, tortura e lamentos!!!

A procura da felicidade...
Transforma-se em vitima
Escravo da maldade...
Passageiro da agonia!!!

Falsa ilusão...
Estranho vicio...
Mendigo do perdão...
Alto sacrifício!!!

Antro do pecado...
Ninho da maldade...
Coração dilacerado...
Termino da vaidade!!!