DO OUTRO LADO DO MUNDO...

    

     Estou aqui...no meu espaço
     Olhando meus enganos...
     Perdida no meu pranto...
     Não sei como voar...
     Por isso ando...

     Um véu de anestesia celeste              
     desce...
     Alivia-me dores e o desencanto
     Estou aqui...ignorando...
     O que é verdade...
     O que foi mentira...
     Se de fato fui feliz      
     em minha vida

     Estou inteira...por hora...
     Sustento o dia 
     Até o raiar da aurora
     Enquanto espero as respostas
     Que o tempo perdido...
     Foi buscar lá fora

     Estou envolvida num espaço  
     Que me encobre o rumo...
     o norte...
     Que reabre-me as feridas...
     Sem corte
     Que desdobra meus outros"eus"
     Camuflados... Regenerados...
     Ao sabor da colheita perdida

     Aqui espero...que venha
     Algum recado
     Do outro lado do mundo
     que nunca visitei
     Onde está a luz do meu momento
     mais belo

     Espero contato...
     Com meu outro lado          
     Que se foi e só deixou
     um pedaço
     Que julgara escondido:
             ...EU!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494269
Classificação de conteúdo: seguro