CONTRASSENSO...
... esse teu modo de agir.
Demonstras nenhuma saudade sentir,
quando distante de mim tu estás!
...CONTRASSENSO...
Encontrei a palavra certa!
Ora dizes que não vives sem mim
e que anseias por um momento...
...E quando esse momento chega...
AS PALAVRAS FOGEM.
É!... palavras são palavras, mas, às vezes não falam...
"Autora"
Geneci Almeida
12:09:10