Em Algum Lugar na Lapa

Suas lágrimas já não falam

sua boca já não chora

você já não se comove

você a ninguém deplora

seu sentimento sumiu

todas as coisas

você pensa que sente

você pensa que vive

você passa apenas

você pensa apenas

você ilude, dá pena

você e a mesa do bar

Rio, 1986