*** O AMOR EGOÍSTA ****
Enamorado pela própria imagem!
A vaidade tomou conta da sua alma,
Luxuoso lago escolheu para espelhar-se,
Num mergulho entregou-se ao amor de morte.
Amor tão grande por si mesmo!
Não poderia resultar em boa sorte,
Fez perder a própria vida,
Obsessivo foi pela própria imagem refletida.
O egoísmo foi a sua maior conquista,
A conquista que o levou a morte.