Insensato coração

Ah, insensato coração, que ousasse acreditar que um dia haveria luz no mundo.

Ah, insensato coração, que de tanto procurar por luz só encontrou escuridão.

Ah, insensato coração que perdido encontrou abrigo nas trevas da mais fria dor.

Coração tolo, porque insistiu em acreditar, quando a regra é apenas fingir que acredita?

Coração idiota porque quer salvar o mundo quando a regra é apenas e simplesmente salvar a própria pele?

Coração ingênuo porque insiste em ir contra o sistema, quando a regra é ir de encontro com a rede?

Por que insiste em lutar, quando a regra é ficar parado esperando a vida passar?

Ah, coração bobão, porque arruma tanto sofrimento para ti, quando a regra é apenas fingir que se é feliz?

Por que luta pela verdade, pois se na verdade, pouca ou nenhuma verdade há nesse mundo?

Coração insensato, me tirou do plumo, me deu uma ideologia besta que não me permite sobreviver nesse mundo selvagem.

E agora resta apenas um rastro de uma ilusão perdida.

Sou uma ferida sem cura.

Sou um poema de pura dor.

E nada mais tenho além do sabor da derrota e da tristeza de saber que meus sonhos e ideais jamais serão realidades nesse mundo.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/09/2010
Código do texto: T2493638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.