SEM VIDA
Como sorrir vivendo uma vida sem sentido?
Não posso viver
Sonhar
Lutar
Está dentro de meu "Eu"
Quão bom seria se estivéssemos juntos
Compartilhando a cada novo amanhecer uma nova história
Vivendo cada instante como se fosse o ultimo
O único.
Verdadeiramente vivendo.
Sigo nesta estrada sem rumo
Solitário
Sem vida
Sem você