Nunca mais...
Nunca mais hei de acreditar no teu amor!
O que tu fizeste comigo não se faz.
Segue o teu caminho e me deixa em paz.
Minha vida era um céu estrelado
desde o dia em que tu me apareceste...
Hoje choro lembrando o passado...
Passado feliz que morreu!