Aparentes motivos
Existiam motivos, eu sei.
Nada teria sido por acaso,
por um caso e nada mais.
Não fui o bastante,
não fui o que seria,
muito menos o que pensei.
Existiam motivos, errei.
E depois de tanta hesitação,
o rancor por uma traição,
e tudo aquilo o que deixei...
05/04/2013
Sexta 10h04min