INSENSATEZ
ACABOU MINHA ILUSÃO!
VOCÊ A MATOU,
MEU SONHO FINDOU!
NOS MEUS PENSAMENTOS,
AINDA, OUÇO SUA VOZ,
CONTRADIZENDO A RAZÃO!
PALAVRAS VAGAS E SEM VALOR,
DESTRUINDO NOSSA UNIÃO,
ECOAM NA MINHA DOR!
LOUCURA OU NÃO,
SUA INSENSATEZ,
REALIZOU MINHA LIBERTAÇÃO!
NOS ESCOMBROS SOMBRIOS,
RESTOU O VAZIO,
ESTOU COM FRIO!