O TEMPO E O VENTO
O TEMPO E O VENTO.
Chagaspires
EU TINHA TEMPO,
NAQUELE TEMPO,
E NÃO SABIA,
O QUE ERA O TEMPO.
E ELE PASSA,
QUE NEM O VENTO,
QUE NÃO TEM TEMPO,
DE CAMINHAR.
E PELA VIDA,
QUE EMPURRA O TEMPO,
SOPRA O VENTO,
SEM TER CESAR.
AGORA VEJO,
QUE NÃO HÁ VENTO,
PORQUE A VIDA,
NESTE MOMENTO,
NÃO TEM MAIS TEMPO,
DE ME ESPERAR.