Longe de você

Luzes cortam o céu pela manhã

Nuvens grandiosas

Fecham meus olhos

E não consigo te ver

Nem nos meus sonhos

Consigo tê-la

Sei que não sente nada por mim

Mas desistir não é uma dádiva

Digna do meu sentimento

Eu não morrerei sem você

Sem você ao meu lado

Apenas do meu lado

Poderei ser feliz