ONTEM, HOJE AMANHA
Tudo resolvido
Tudo acabado
É pagina virada
De um livro borrado
São coisas da vida
É tudo passado
Vivo o presente
Futuro apagado
Parece estranho
Este versinho
Tudo é espinho
Nesse caminho
O teu futuro
Esta no passado
O teu presente
Foi derrotado