CONVERSA COM ROSA

Rosa, que bom que tenho você

Para me compreender,

E ouvir os meus desabafos.

Hoje eu estou tão triste,

O mundo não mais existe,

Meus sonhos tiveram fim!

Rosa descobri que minha amada,

Está apaixonada e não é por mim.

É por isso que ele nunca

Percebia o que eu fazia,

Para chamar a sua atenção.

Eu fiz poemas, mandei flores,

Filmes, livros sobre amores,

E tudo sempre foi em vão!

Rosa, agora que vou fazer?

Não conseguirei viver

Sabendo que nunca a terei!

Agora sei o que você passou

Quando seu amor partiu,

Sem motivos, sem se despedir.

Rosa, somente quem já sofreu,

Quem por um amor padeceu,

Poderá realmente nos entender!