Pessoa perfeita.

Porque quando a gente se apaixona a gente acha que vai ser tudo diferente, e que a pessoa amada nao tem defeitos?

realmente é uma ilusão, a pessoa amada é como a gente vive de amor e do presente, mais sensivel ou mais forte talvez seja, ou ate mesmo igual a nós... mais a questão é porque pensamos que ela é diferente? talvez porque vemos nela um futuro melhor ? ou será que vemos nela um abrigo seguro? ou ate mesmo por confiar nela pra tudo? não se sabe a razão do amor, e nem mesmo o porque da perfeição, mais muitas vezes deixamos de ser felizes por achar que algum ser humano é perfeito.