Apenas uma noite (ilusão de uma noite sozinho)
É tarde...
e tudo me lembra você,
teu cheiro...
É tarde pra desitir,
pedir pra ficar,
e esquecer...que tomamos o rumo errado,
Tudo aconteceu...mas o tempo errou,
a insensatez, a intensidade,
teu medo, e duvida,
mas agora é tarde...
nos encontramos por ai,
ou quem sabe apenas por aqui...