Como eu posso acreditar ?

Como eu posso acreditar

Marcos Moreno / Ibitinga

Como eu posso acreditar

se você é contraditório

que você fez tudo certinho

deu amor e deu carinho

mas tem culpa no cartório

Como eu posso acreditar

que você tem bom coração

se você virou as costas

ignorou e chamou de bosta

o seu pai e os seus irmãos

Como eu posso acreditar

que você fala a verdade

que mudou seu comportamento

que bateu o arrependimento

se não pratica a caridade

Como eu posso acreditar

que você é só bondade

sua atitude te incrimina

quando você está por cima

de ninguém tem piedade

Como eu posso acreditar...

Como eu posso acreditar ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/09/2010
Código do texto: T2490758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.