Eu sei que vai passar
Eu sei que vai passar
Mas enquanto não passa
Choro, sinto dor, desilusão e medo.
Eu sei que vai passar
Mas enquanto não passa
Lembro dos teus olhos,
Das nossas conversas sem sentido,
Ouço nossas músicas
e recordo bons momentos.
Eu sei que vai passar
é por isto que ainda estou sobrevivendo.