Limite

Alcancei o limite

Aqui é o mais perto que posso chegar

Pois se der mais um passo

O veneno de cada uma de minhas palavras

Será tão forte que nos ferirá a ambos

Não dê mais nenhum passo

Não quero que minha aura gelada o envolva

Não o desejo preso em meu coração gelado

E não posso dar o que você merece

Nem receber o que desejo

Por que pensar que isso não acaba aqui?

Acha mesmo que fogo e gelo se podem misturar?

Devia ter seguido meu caminho mais cedo

Mas sua luz me atraiu como a um inseto

Desviarei de sua teia a tempo

Não pretendo me queimar tão facilmente

Talvez eu tenha deixado de parecer assustadora

Posso até interpretar um pouco de gentileza

Mas não se esqueça de quem sou

Nunca chegarei a merecer você

Vire sua luz para o outro lado

E pare de tentar derreter uma porta

Que nunca se abrirá para você

Quando o limite é alcançado

A única coisa a fazer é andar para trás