Cada estrela
simplesmente olhando
cada estrela no ceu
eu notei um desvio estrelar
que me fes novamente pensar
sera q todo o sofrimento
e a dor que se passa
e compensado de alguma forma?
talves com o amor?
nao,
toda paxao tem problemas
toda relaçao tem traiçoes
o que nao dexa que recompense a propia dor.
um mundo encantado
pode atrasar a dor
mas um mundo cheio de terror
te prepara para recebe-la