SOLDADOS 2

Ainda me lembro do mundo

Com os olhos de uma criança

Aos poucos esses sentimentos

Foram encobertos pelo que sei agora

Aonde foi parar meu coração?

Em uma troca injusta pelo mundo real

Ah, eu queria voltar

A acreditar em tudo e saber de nada

Ainda lembro do sol

Sempre morno nas minhas costas

De algum modo ele parece frio agora

Aonde foi parar meu coração?

Caí na armadilha dos ideais de um estranho

E agora pago o preço

Eu queria voltar

A acreditar em tudo

Conforme os dias se vão,

Diante de meu rosto cansado

Enquanto a guerra estoura na minha frente

Me encontro nos últimos dias de existência

Desse pobre homem que já não conheço

Esse parasita dentro de mim

Que eu deixei sair

Na escuridão da tempestade jaz um mal,

Mas esse sou eu

Aonde foi parar meu coração?

Eu quero ele de volta

Só pra me despedir