DESABAFO DO PEITO

NASCE TODA MANHÃ

UMA ESPERANÇA SÃ

DENTRO DO PEITO

DE UM FIEL SONHADOR

FARTO DE AMOR

QUE VIVE SATISFEITO.

FAZ BEM SONHAR

FAZ BEM TE AMAR

MESMO PLATONICAMENTE NA LUZ

FICO A TE QUERER

ALÍ FICO A SOFRER

DIANTE DA CRUZ.

ASSIM VAI VIVENDO

SEMPRE TE QUERENDO

NA ALVORADA COTIDIANA

ONDE VIVE VERDADEIRAMENTE

OUVINDO DOCEMENTE

A VOZ QUE NÃO ENGANA.

AQUI NO RECANTO

VIVE O ENCANTO

DESTE AMOR CALADO

VIVIDO NA ALVORADA

E EXIBIDO NA MADRUGADA

UM PEITO IGNORADO.

TENHO A CERTEZA SIM

TERÁ UM FIM

DO PEITO QUE CAMINHA

ESTE AMOR SONHADO

SE NÃO FOR REALIZADO

A CULPA NÃO FOI MINHA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/09/2010
Código do texto: T2489427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.