V O C Ê Q U E M Q U I Z

Nada mais me interessa

Pois não compriu a promessa

Respritando o nosso lar

Esqueceu

Seu lugar como esposa

Agindo como mariposa

Vivendo de bar em bar

Hoje!

Vive a pedir meu perdão

Esquecendo a ingratidão

Que fez a quem tanto lhe quiz

E agora!

De tanto frequentar boréu

Vives de déu em déu

Tornando-se uma infeliz

Você quem quiz viver assim.

Você quem quiz viver assim.

Meu amor !

Escrito em 06/06/2004

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/09/2010
Código do texto: T2488455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.