INGENUIDADE

Ah esse meu coração ingenuo!

Sem poder de reação

Sem conseguir perceber

Que o amor que existia em você

Não passou de uma ilusão

Quanta ingenuidade!

Acreditar em seu coração

Sentir o gosto da paixão

Viver uma falsa felicidade

Mas a vida é assim

Um eterno aprendizado

Mesmo decepcionado

Não perco a esperança

De ter você pra mim

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 09/09/2010
Código do texto: T2487939