QUE FAÇO DA VIDA?

Que faço da vida?

Dessa ausência doída, com dor dolorida, de paz esquecida...

Que faço da vida?

De coração ferido, com peito apertado, desse sonho perdido...

Que faço da vida?

Levada sem felicidade, nessa nua realidade, envolta em saudade...

Que faço da vida?

Perdida pelo caminho, na busca do ninho, onde havia seu carinho...

Que faço da vida?

Se ela não existe, tudo está distante, de modo tão triste...

Que faço da vida?

Sem você ao meu lado, não posso ficar calado, ainda estou apaixonado...

Que faço da vida?

Ainda não entendi...

Mnha única certeza, é saber que te perdi!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/09/2010
Código do texto: T2487303
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.