Amores ao vento
Aí que desses amores
Não me queres mais
Cravado ao peito
A dor de um jamais
Precisara entender
Tamanha solidão
Disperso findo ante o infinito
Daquele amor
Sufocai meu grito
Deixai-me frágil
Ante ao precipício
Sou mais um sofredor
No mar da ilusão