VOU PARAR!

VOU PARAR!

TUFIC MEOKAREM

JÁ PENSEI EM PARAR

PARAR DE FALAR

PARAR DE PENSAR

PARAR DE PREOCUPAR

JÁ PENSEI EM SUMIR

SUMIR DOS CHATOS

JÁ PENSEI EM FUGIR

FUGIR DOS PROBLEMAS

PENSEI MUITO

FIZ PLANOS

CRIEI ESTRATÉGIAS

QUASE ME ENGAJEI

EU PARO

OS OUTROS CONTINUAM

EU DESAPAREÇO

OS OUTROS FICAM

EU FUJO

O TEMPO ME PERSEGUE...

EU VOU É PARAR

PARAR DE ESCREVER!

B.Hte, 08/09/10