Tua falta vou sentir...
Sinto tão próxima a partida,
Vejo meu tempo se exitinguir,
A passagem, é só de ida,
Onde irei, tento descobrir.
Meus olhos querem te seguir,
Sei que pra sempre partirei,
E outro lugar , irei econtrar,
Onde sei, tua falta vou sentir!
Levarei-te na lembrança boa,
De um tempo despreocupado,
Em que nós ríamos à toa,
E agora, que vida tenho levado?
Vivendo do passado, sei que falho,
Pensando num amor que não tive,
Entro de cabeça no trabalho,
Não posso ter, o meu tempo livre!