Não vale a pena.
Como eu posso tentar te amar?
Se isso cada vez mais parece uma impossível ação!
Como posso pensar que você me ama?
Quando a cada momento isso parece ficção!
Como posso te abraçar,
E ter a sensção de respirar ar puro?
Se quando te olho,
Só vejo um ponto escuro.
Você não é meu, eu sei,
É como morar num hotel.
É bonito, mas é só uma ilusão,
É como viver de aluguel.
Alugar seu amor me bastou,
Pelo menos por alguns momentos...
Me fez acalmar emoções,
E controlar sentimentos.
Mas como tudo que é alugado,
O preço é sempre elevado.
É como nunca conseguir,
E sempre pedir emprestado.
Eu quero algo pra mim,
Já vi que você é o problema.
Você assim como algo alugado...
É caro e não vale a pena.