Eu preciso ser amado
Esta é a definição da minha vida,
mentindo na cama sob a luz do sol.
Bloqueando o dia com minha presença,
nublando as dores com essa sentença,
apagando à noite a luz do farol.
Caminhando pelo quarto, indo até a sala,
fazendo viagens, esquecendo a mala.
Repetindo os erros que marcaram o passado.
Um imbecil cansativo, mais um fracassado.
Com olhos de tristeza rego a melancolia.
Eu não olho no espelho como antes fazia.
E cansado das noites e das decepções,
reformulando saudades e desilusões,
sou aquele que agora não é mais procurado.
Tosco, breve, infeliz e travado.
Hoje sei, eu preciso é de ser amado.