Vejo com outros olhos
Perdida a inocência, os olhos enxergam melhor.
Infelizmente reparam no que existe de pior.
A pureza que havia antes fica logo esquecida.
A saudade do que foi o sonho é também adormecida.
E o que sobrou da história que fez um amor tão bonito,
é o resto do desconsolo que mostra que tudo é finito.