Compatibilidade ocasional
Uma coisa nós tivemos de bom:
descobrimos, ao mesmo tempo,
que para amar é preciso ter dom.
Você, covarde e egoísta,
Eu, sempre fora do tom.
O bom é que entre nós dois
nunca haverá depois,
porque fomos enfeites de festa,
descartáveis, papel crepon.