Doses de inércia absoluta
Um copo com gim
não teria um gosto tão ruim
quanto aquele adeus que não foi dado.
E isso nos deixou constrangidos,
e quase me deixou aliviado...
não fosse a minha descoberta:
a porta daquela paixão
em momento algum foi aberta...
e ainda estou aqui dentro, trancado.