Caridade
Jogue-me um pouco do seu amor
Sobre o meu peito, que chora e sofre
A falta do seu amor por mim
Que falta fará a ti, se me der
Só um pouco do seu amor sem fim?
Eu te amo tanto assim
És caridoso eu bem o sei
Achas que dar amor não é caridade?
Eu não me importo que sintam pena de mim
Já não sei dizer o que sou
Nem o que eu era
desde que tu fostes de mim
Hoje, implorar amor é a minha vida
Peço em qualquer tempo
Peço em qualquer lugar
Peço para toda a gente
Não sei distinguir
Nada de mais nada
Quem sabe um dia
Perdida dentro dessa minha loucura
Eu peça, sem nem saber
O amor para você
Luamor
Observação: O "Eu Lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor