Desiludindo os sentimentos
Eu posso ver pelos seus olhos
que você esteve chorando por alguém.
E que as estrelas, lá no céu ou mesmo a lua,
não significavam mais do que a rua
e nem valiam de nada também.
Vejo reflexos de um sonho se apagando
em espelhos onde eu não coube.
Vejo aos poucos você se distanciando
por motivos que eu nunca soube.
Se eu pudesse não falaria sobre isso
e buscaria palavras mais leves, tão breves quanto o viver.
Se eu pudesse eu quebraria esse feitiço
e a traria para mim
e a faria esquecer.
Mas eu não sou aquele que você precisa.
Posso contar as vezes em que me procura.
O sentimento é algo que não se improvisa,
o amor que é unilateral não realiza,
e esse tempo há de ser a minha cura...