NO PASSADO TIRIRICA ERA PRAGA...
Tiririca no passado
Era praga daninha,
Que grassava no plantado
Canteiro de florzinha.
Hoje testam a burrice,
Da "bestice" do eleitor,
Que despeja a chatice
Numa droga sem humor,
Como a tirar um sarro
Deste instante da política.
Sem perceber que seu carro
Atolou com sua crítica.
Tem palhaço "soltapum",
Ao beber cinquenta e um.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com