E O Amor
Balas voam sobre as cabeças.
Silenciosas como mariposas sem asas,
Tiram as vidas, sofridas.
Calam vozes que gritam por socorro,
E voce corre... E corre.
Se escondendo por entre as grótas.
Dos corações acorrentados,
Pela dor.
Na noite escura as estrelas se apagam.
Vícios apagam mentes brilhantes,
Se tornam zumbis,
E os olhos já não veem a luz.
Quantas lágrimas choradas!
Tantos filhos perdidos!
Tantas mãos fechadas,
Punhos erguidos, gritos, passeatas.
Desiluzão.
Nada restou, nada.
Só solidão
E dor, muita dor.
E o amor?