Triste realidade essa
Não diga que não gostou do que leu.
Você sempre foi minha maior inspiração.
Depois de tanto tempo observando os seus feitos,
adorando a sua imagem e cego aos seus defeitos,
finalmente eu desperto de uma grande ilusão.
O amor tem muito dessa magia.
Faz com que vejamos coisas que não existem.
Mas cedo ou tarde a realidade nos desperta
e a paixão que parecia quase certa,
mina os sonhos, que enfraquecidos, não resistem.