FELICIDADE ALHEIA

Uma flor singela avisou-me: “cuidado”,

Um coração igual ao seu

É feito de pétalas de vento que

Geme as dores que um dia sentira

E se sufoca para nenhum dia sentir mais.

Li algo muito belo dedicado a alguém,

Vi um coração sincero

Querendo desabrochar o que

Um dia pensara que perdera,

E que maravilhoso, o amor é sempre

Bem vindo, é sempre regado

Por pequenos gestos que

Faz-se gigante ao nosso coração.

Parabenizo quem escreveu,

Quem recebeu,

Um dia, quem sabe,

Irei receber algo assim,

No momento, minha posição

É de tão somente interceder,

Torcer, perceber

Que há muita felicidade para todos

E que um dia a minha virá,

Não canso de esperar,

Enquanto isso, sigo minha “sina”,

Sentir-me feliz com a alegria de outros

Enquanto a minha está sendo despertada...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/09/2010
Código do texto: T2481662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.