**** SURTO DO VENTO ****
As flores ingênuas feridas,
No chão quase sem vida.
Foi o sopro do vento!
Este rouba o colorido do jardim,
Atormenta-o sem piedade,
Não poupa as frágeis flores,
Destrói as suas danças e gingados,
Não sabe pedir perdão...
O jardim teme os surtos do vento,
Em lugar de paz esse só traz confusão.