VOU CUIDAR DO MEU CORAÇÃO
VOU CUIDAR DO MEU CORAÇÃO
VOCÊ JOGOU NOSSA VIDA FORA
AO COLOCAR DESCONFIANÇA EM MEU CORAÇÃO
E AGORA VEM QUERENDO VOLTAR
PRA PODER VIVER DE NOVO AQUELA PAIXÃO
MAS NÃO É FÁCIL ACREDITAR
POIS A SITUAÇÃO FOI ME FAZENDO ENXERGAR
QUE ALGUMA COISA ACONTECEU
VOCÊ NÃO CONSEGUIU ME ENGANAR
NUNCA NA VIDA ME TRATOU TÃO BEM
NÃO SE PREOCUPAVA COM O QUE VESTIR
NUNCA ME TRATOU COM TANTO CARINHO
E NEM MULHER NUNCA ME FEZ SENTIR
E JÁ FAZ TEMPO QUE EU PERCEBI
QUE AGORA ESTÁ TUDO TÃO DIFERENTE
ME AGRADA TANTO E NÃO ME FAZ FELIZ
ESTÁ TUDO TÃO MUDADO NA VIDA DA GENTE
SEI QUE ALGUMA COISA ACONTECEU
TALVES OUTRA PESSOA VOCÊ ARRUMOU
JÁ NÃO CONFIO MAIS EM VOCÊ
E MINHA VIDA AGORA SE DESMORONOU
VAI SER DIFICIL VOLTAR AO QUE ERA
EM VOCÊ EU NÃO CONSIGO MAIS ACREDITAR
PERDI MINHA VIDA INTEIRA
COM UMA PESSOA QUE DIZIA ME AMAR
APRENDI A LIÇÃO VOU MUDAR
VOU VIVER COMO EU QUISER A MINHA VIDA
VOU CUIDAR DO MEU CORAÇÃO
PRA FAZER CICATRIZAR ESTA FERIDA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS