COISAS DA VIDA
Na jornada da amarga vida
muitos espinhos encontrados
mas nem um cravou profundo
como esse que me há magoado
Entraste na minha vida
deixando grande estrago
minha vida virou inferno
com esse amor tão amargo
Quero sair dessa vida
procurar outro caminho
a sorrir queria voltar
mas não encontro carinho
Quando penso abandonar
minha vida doce vida
o amor fala mais alto
curando essa grande ferida
Há!... Meu amado
vem agora me namorar
e receberás como castigo
não puderas me abandonar