DECEPÇÃO FÚNEBRE
DECEPÇÃO FÚNEBRE
Olho, contemplo, procuro...
Mas não vejo nada...
Nada além de retorcidas aparências,
Frustadas mentiras e desabores,
Pessoas ardilosas e falsas...
Que dançam conforme lhes conveem,
Muito aquém do bem...
Há o mal destilado!
Farsantes, covardes, luctíferas!
Seres doentios e vazios!
Que tentam nos manipular feito fantoches...
Todos à seu favor,
Vivem em cima do muro negregadas,
Prontas para dar o bote...
Desnorteada bebo Ilusão,
Há fel atro em minha boca,
Fragmentada minh'alma soluça,
Recolho todo esse lixo...
E lanço ao arrebol do perdão!
E faço fervorosa prece com minhas mãos...
E torço que chegue até o seu maribundo e gélido coração!!!
(By Rachel KeKa)
**********************************************