FUI, JÁ NÃO SOU!
FUI ERRANTE NESSE MUNDO ARRUADO
FEITO BICHO DO MATO
JOGADO AS TRAÇAS FUI.
ENCONTREI QUEM ME DESSE GUARIDA
NÃO FUI ESQUECIDA POR DEUS
É TEMPO DE DIZER EU SOU EU.
SE FOI DESOLOJADO POR TUA FAMÍLIA
GRITA PRO MUNDO AQUI VOU EU
ENCONTRE NA SORTE, DEUS.
SE FOI POBRE NUNCA SE ESQUEÇA
DAQUELES QUE TE AJUDRAM
A SUBIR VÁRIOS DEGRAUS.
JÁ NÃO SENTE MAIS A FOME
NÃO TREME DIANTE DOS GRANDES
POR QUE UM DIA FOSTES ERRANTE.
SE FOI DITO ERAS BICHA OU FRACOTE
HOJE FORTE GRITA QUEM ÉS
SE A MISÉRIA FOI.HOJE NÃO É MAIS.
FUI LOUCO, DISSO, TODO MUNDO TEM UM POUCO
FUI BEBUM, TRAQUINEIRO E PEGADOR
TOMEI O QUE NÃO ERA MEU, DEVOLVI AO DITADOR.
PAPAI EU FUI, VOLTEI, ABRE TEUS BRAÇOS, HOJE VOLTEI.
NÃO ME DIGAS QUE JAMAIS ME ACEITA
NA PELEJA DESSA VIDA DE TUDO ACEITEI.
MAS AGORA JÁ MADURO FUI MAGOADO, PISADO
QUERO VOLTA, QUERO COLO, QUERO VOCÊ
FUI SOLTO PENSANDO QUE ERA BOM, ESQUECI DE VOCÊ.
FUI TRABALHADO, EXPERIMENTADO, MOLDADO
NUNCA FUI UM SOLDADO, SE O FOSSE TERIA SIDO DEPORTADO.
NÃO ESQUEÇO DAS TRAICOEIRAS PALAVRAS DE COLEGAS.
FUI OUVIDO POR ALGUÉM NÃO MENOS QUE TU
COM FILHOS MALVADOS QUE ACEITOU
DOU E RECEBO O CARINHO DE QUEM NUNCA SOUBE O QUE É O AMOR.