Perdido de Mim

Anciosamente esperei teu sim.

Não aconteceu, me perdi.

Desesperadamente fugi.

Distanciando-me de ti.

Me escondi.

Nunca mais me achei.

Agora, olhar perdido.

Me pergunto quem sou?

Onde estou? o que fazer?

Para onde eu vou?

Em que lugar te procurar?

Como te encontrarei?

Como te reconhecerei?

Se nem mesmo sei mais de mim.

Como poderei saber de voce?

Não sei!