POR QUE ?

Por que você me feriu tanto?

Espanto... dor...

Deslealdade...

Por que?...

Por que?...

Não consigo entender...

Não consigo aceitar...

Não consigo dormir...

Por que você me feriu tanto?

Se dizia minha amiga...

Minha querida...

E companheira...

Mentiu,

Sumiu,

Em minha vida,

Parece nunca existiu.

Verdade de horizonte longínquo,

Olhar cego,

Triste,

E medonho.

Por que me feriu tanto?

Não, não diga nada...

Qualquer resposta,

Será efêmera.

Pequena e triste cena,

De injustiça divina,

Representada com vilania,

Sem graça... Sem alegria...

Me feriu tanto!

E não cuidou,

Mesmo tendo sido,

Tantas vezes cuidada.

Tantas vezes beijada,

Amada e consagrada,

Mulher reverenciada.

Mais cruel e dissimulada.

Por que feriu tanto?

Por que muito amei?

Idolatrei e pensei;

Que de igual modo me querias.

Ilusão acalentada,

Doce e sonhada,

Compartilhada,

Para minhalma ser enganada.

Usada e ferida,

Triste e consumida,

Assim mesmo renasço,

Por que, tanto me amei...

Que assim me reencontrei,

Aceitei e seguirei...

Mas nunca vou entender,

Por que você me feriu tanto?

Andriz Petson
Enviado por Andriz Petson em 04/09/2010
Código do texto: T2478721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.