Amar é junto
Desconsiderado, nenhum amor cede à revelia.
Não há propósito que resista ao pior dos descasos.
Dar tempo ao tempo não é uma boa solução.
A vida, às vezes, é mais coerente que a razão.
E mesmo amando ninguém suportaria os atrasos.
Amar é junto, construindo diariamente.
É ter um convívio, compartilhando sonhos e planos.
Mas se ao contrário, tudo se mostra tão diferente.
Quando a distância dissimula a ausência latente.
O momento é certo de abandonar tantos enganos.