NÃO DEVERIA TER COMEÇADO

NÃO DEVERIA TER COMEÇADO

Marcial Salaverry

Assim termina o que não deveria ter começado...

Um amor mal aproveitado,

um amor mal vivido,

que sequer deveria ter existido...

Tantas incompreensões,

mataram todas as emoções...

Um amor, para ser amor,

tem que ter compreensão, diálogo, harmonia,

tem de ter amizade,

uma gostosa afinidade...

não pode ser apenas a emoção de um dia...

Aquela paixão fugaz,

que queima a pele, e não deixa paz...

Assim termina o que não deveria ter começado...

Deixa o travo amargo de algo perdido no passado...

Apenas um adeus magoado,

não mais o carinho apaixonado...

Apenas fica essa triste dor,

marcando o fim do amor...