530) A ti não
A ti não mando mais nada
Nem sonhos que brilham
Em estrelas
Nem vírgulas que adoçam termos
Nem versos com cheiro de rosas.
Nem pensamentos altivos
Nem suspiros a luz da lua.
Pois partiste sem um adeus
Repentino com um relâmpago
Sufocando meus instintos
Apagando a minha ilusão
Que tu eras capaz de amar;
Hoje és apenas alusão.